Нан-Палау с перепелиным мясом

Ингредиенты

Вермишель 300м г
Вода 300 мл
Сливочное масло 30 г
Соль 1 ст.л.
Перепелиное мясо 200 г
Мясо перепела для жаркого бескостное Мясо перепела для жаркого бескостное
Мясо перепела для жаркого «Испанский» Мясо перепела для жаркого «Испанский»
Мясо перепела для жаркого «Фиеста» Мясо перепела для жаркого «Фиеста»
Мясо перепела для жаркого бескостное «Darfresh» Мясо перепела для жаркого бескостное «Darfresh»
Новинка
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Обжарьте нарезанное перепелиное мясо на сковороде до готовности, используя немного оливкового масла, соль и перец. Отложите в сторону.
  2. В сухую сковороду всыпьте вермишель, обжаривайте до золотистого цвета при постоянном помешивании.
  3. После золотистого оттенка вермишели добавьте масло, обжарьте, затем влейте воду, добавьте соль и перемешайте. Накройте крышкой, тушите на медленном огне 7 минут.
  4. Добавьте мясо, перемешайте и тушите еще пару минут.
  5. Перемешайте лапшу с мясом до рассыпчатости.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом